Próximos eventos

Humedad vs. eficacia farmacéutica. Un factor clave para la potencia del omeprazol.
Analizar el rol de la humedad residual en el omeprazol, su efecto en la degradación del principio activo y cómo su control asegura el cumplimiento de especificaciones farmacéuticas.
- Importancia del análisis de humedad en principios activos
- Introducción al omeprazol y su relación con el análisis de humedad en el control de calidad
- Mecanismo de acción del omeprazol
- Fundamentos de la titulación Karl Fischer
- Titulación Karl Fischer volumétrica
- Titulador HI933

Tortillas, pan dulce, bolillo… ¿Qué conservantes esconden? Aprenda a identificarlos.
Analizar el impacto de los conservantes químicos y naturales en la elaboración industrial y artesanal del pan de caja, pan dulce y tortilla mexicana, para destacar sus efectos en la textura, vida útil, seguridad alimentaria y salud, midiendo algunos parámetros importantes.
Expositor: Mauricio Valencia.
- ¿Por qué usamos conservantes?
- Función de los conservantes en panificación
- Diferencias entre conservantes químicos vs. naturales
- Impacto en el pan industrial vs. casero
- ¿Por qué la tortilla industrial dura más que la tradicional?
- Efectos en la salud: mitos y realidades

¿Cuánto calcio tiene la leche que consumes?: Descubre cómo medirlo con el método de titulación
Brindar una visión integral sobre la leche como alimento, abordando aspectos teóricos relacionados con su composición, haciendo énfasis en el calcio y aplicar este conocimiento en la evaluación experimental del contenido de calcio en distintas marcas de leche.
- Introducción.
- Pasteurización.
- Proceso de fabricación.
- Control de calidad.
- Importancia de la leche en la cultura.
- Parámetros a medir en la leche y los equipos de Hanna Instruments.
- Metodología experimental.
- Demostración experimental.

HI6000, el medidor multiparamétrico que se adapta a ti.
Diferentes módulos, para diferentes mediciones.
Presentar la nueva serie de medidores de grado laboratorio HI6000, diseñados para el análisis de pH, ORP, ISE, CE y OD.
- Introducción a la serie HI6000: Innovación en medición de laboratorio
- Principales características y beneficios de los medidores
- Configuración general y personalización del equipo
- Modificación y ajuste de los canales de medición
- Creación y gestión de usuarios
- Procedimiento para la medición de muestras

Aqua Expo 2024
Stand: 36
Compra tu entrada, haz clic aquí
Visita el sitio Web, haz clic aquí