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Próximos eventos

 

WEBINAR julio 2025 sitio web 1 png

Humedad vs. eficacia farmacéutica. Un factor clave para la potencia del omeprazol.

24 de julio 2025
Objetivo:

Analizar el rol de la humedad residual en el omeprazol, su efecto en la degradación del principio activo y cómo su control asegura el cumplimiento de especificaciones farmacéuticas.

Temario:
  • Importancia del análisis de humedad en principios activos
  •  Introducción al omeprazol y su relación con el análisis de humedad en el control de calidad
  • Mecanismo de acción del omeprazol
  • Fundamentos de la titulación Karl Fischer
  • Titulación Karl Fischer volumétrica
  • Titulador HI933
Horario: 11:00 am
Lugar: En línea
WEBINAR junio 2025 sitio web 1 jpg

Tortillas, pan dulce, bolillo… ¿Qué conservantes esconden? Aprenda a identificarlos.

26 de junio de 2025
Objetivo:

Analizar el impacto de los conservantes químicos y naturales en la elaboración industrial y artesanal del pan de caja, pan dulce y tortilla mexicana, para destacar sus efectos en la textura, vida útil, seguridad alimentaria y salud, midiendo algunos parámetros importantes.

Expositor: Mauricio Valencia.

Temario:
  • ¿Por qué usamos conservantes?
  • Función de los conservantes en panificación
  • Diferencias entre conservantes químicos vs. naturales
  • Impacto en el pan industrial vs. casero
  • ¿Por qué la tortilla industrial dura más que la tradicional?
  • Efectos en la salud: mitos y realidades
Horario: 11:00 am
Lugar: En línea
webinar rojo png

¿Cuánto calcio tiene la leche que consumes?: Descubre cómo medirlo con el método de titulación

22 de mayo del 2025
Objetivo:

Brindar una visión integral sobre la leche como alimento, abordando aspectos teóricos relacionados con su composición, haciendo énfasis en el calcio y aplicar este conocimiento en la evaluación experimental del contenido de calcio en distintas marcas de leche.

Temario:
  • Introducción.
  • Pasteurización.
  • Proceso de fabricación.
  • Control de calidad.
  • Importancia de la leche en la cultura.
  • Parámetros a medir en la leche y los equipos de Hanna Instruments.
  • Metodología experimental.
  • Demostración experimental.
Horario: 11:00 am
Lugar: En línea
webinar hanna

HI6000, el medidor multiparamétrico que se adapta a ti.

Diferentes módulos, para diferentes mediciones.

24 de abril de 2025
Objetivo:

Presentar la nueva serie de medidores de grado laboratorio HI6000, diseñados para el análisis de pH, ORP, ISE, CE y OD.

Temario:
  • Introducción a la serie HI6000: Innovación en medición de laboratorio
  • Principales características y beneficios de los medidores
  • Configuración general y personalización del equipo
  • Modificación y ajuste de los canales de medición
  • Creación y gestión de usuarios
  • Procedimiento para la medición de muestras
Horario: 11:00 am
Lugar: Curso en línea
PROMOCIÓN 03 1

Aqua Expo 2024

Del 9 al 11 de julio
Objetivo:

Stand: 36
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Lugar: Hotel Oro Verde de Machala