Próximos eventos

Tortillas, pan dulce, bolillo… ¿Qué conservantes esconden? Aprenda a identificarlos.
Analizar el impacto de los conservantes químicos y naturales en la elaboración industrial y artesanal del pan de caja, pan dulce y tortilla mexicana, para destacar sus efectos en la textura, vida útil, seguridad alimentaria y salud, midiendo algunos parámetros importantes.
Expositor: Mauricio Valencia.
- ¿Por qué usamos conservantes?
- Función de los conservantes en panificación
- Diferencias entre conservantes químicos vs. naturales
- Impacto en el pan industrial vs. casero
- ¿Por qué la tortilla industrial dura más que la tradicional?
- Efectos en la salud: mitos y realidades

¿Cuánto calcio tiene la leche que consumes?: Descubre cómo medirlo con el método de titulación
Brindar una visión integral sobre la leche como alimento, abordando aspectos teóricos relacionados con su composición, haciendo énfasis en el calcio y aplicar este conocimiento en la evaluación experimental del contenido de calcio en distintas marcas de leche.
- Introducción.
- Pasteurización.
- Proceso de fabricación.
- Control de calidad.
- Importancia de la leche en la cultura.
- Parámetros a medir en la leche y los equipos de Hanna Instruments.
- Metodología experimental.
- Demostración experimental.

HI6000, el medidor multiparamétrico que se adapta a ti.
Diferentes módulos, para diferentes mediciones.
Presentar la nueva serie de medidores de grado laboratorio HI6000, diseñados para el análisis de pH, ORP, ISE, CE y OD.
- Introducción a la serie HI6000: Innovación en medición de laboratorio
- Principales características y beneficios de los medidores
- Configuración general y personalización del equipo
- Modificación y ajuste de los canales de medición
- Creación y gestión de usuarios
- Procedimiento para la medición de muestras

Aqua Expo 2024
Stand: 36
Compra tu entrada, haz clic aquí
Visita el sitio Web, haz clic aquí

Proceso de elaboración de cerveza y parámetros que regulan la calidad de la cerveza
Mostrar los parámetros físico- químicos importantes de medir en el proceso de elaboración de cerveza
- Proceso de producción de la cerveza
- Parámetros importantes de medir en las etapas de elaboración de cerveza
- Normativa mexicana que regula especificaciones químicas para bebidas alcohólica