Próximos eventos

Principios de fotometría
Aprender acerca de los principios básicos de la fotometría para que el asistente comprenda el funcionamiento y diferencias entre los equipos fotométricos de Hanna Instruments.
- ¿Qué es la fotometría?
- Ley de Lambert-Beer y el espectro electromagnético
- Diferencias entre el espectrofotómetro y colorímetros
- Componentes del espectrofotómetro
- Equipos fotométricos de Hanna Instruments

¿Qué es la humedad? Y ¿Qué métodos se utilizan para su determinación?
Describir el concepto de humedad y mostrar la relevancia de algunas de las técnicas implementadas para determinar este parámetro importante para diferentes industrias.
- ¿Qué es la humedad?
- ¿Por qué medir humedad?
- Métodos que se utilizan para determinar la humedad
- Método de peso constante
- Método de conductancia
- Método de termobalanza
- Método de IR cercano
- Método Karl Fischer

EXPO&CONGRESO TOMATE 2022
HANNA instruments y nuestro distribuidor autorizado Comercializadora Comiisa lo invitamos a EXPO&CONGRESO TOMATE 2022 a celebrarse los días 16 y 17 de febrero en Mazatlán, Sinaloa.
Visítenos en el stand 58 y conozca toda nuestra amplia línea de medidores para agricultura.

Medición efectiva del oxígeno disuelto en la acuacultura
Que el asistente conozca acerca del parámetro de oxígeno disuelto en acuacultura para lograr una producción exitosa, seleccionando los métodos y equipos adecuados para la medición.
- ¿Qué es el oxígeno disuelto?
- Parámetros que afectan al oxígeno disuelto
- Cómo influye el oxígeno disuelto en la acuacultura
- Equipos para medir el oxígeno disuelto en acuacultura

Análisis de ácido cítrico, tartárico y málico en jugos de frutas
Determinar a través de una titulación potenciométrica el porcentaje de acidez de jugos de diferentes frutos para conocer la calidad de estos.
- ¿Qué es el pH?
- ¿Qué es la acidez?
- Acidez en alimentos
- Relación de la maduración de frutos y la acidez
- ¿Por qué determinar acidez en los jugos?
- Demostración