Skip to main content
00 (593-2) 601 6989  |  00 (593-2) 3530464
Lunes a Viernes de 08:30 a 17:30 hrs.
Determinacion de cromo en los baños de galvanoplastia 1
Escrito en . Publicado en .
El cromado va más allá de las fascias con acabado brillante en los automóviles. Para obtener el cromado en las partes de automóviles, se debe realizar un trabajo de galvanoplastia. Con la cantidad de trabajo que implica la galvanoplastia ¿cómo se puede determinar que el acabad…
¿Tiene problemas al medir la conductividad eléctrica? ¡Tenemos las respuestas!
Escrito en . Publicado en .
¿Qué hace cuando sus lecturas de CE no son del todo correctas? La conductividad eléctrica es un parámetro útil en una variedad de industrias, aplicaciones y situaciones. Saber exactamente qué es la conductividad eléctrica (CE / TDS), las opciones de sondas, las técnicas de med…
Cómo analizar los nutrientes con el medidor GroLine HI9814
Escrito en . Publicado en .
Diseñado especialmente para cultivadores hidropónicos, acuapónicos y de invernadero que necesitan medir pH, CE, TDS y temperatura, el GroLine HI9814 de Hanna Instruments es un medidor combinado que mide estos cuatro parámetros.
Restauración de los parámetros ambientales marinos en medios bacterianos
Escrito en . Publicado en .
Cuando se trata de imitar las condiciones del medio ambiente en un laboratorio intervienen múltiples factores. Desde el pH a la temperatura, desde los niveles de nutrientes hasta la salinidad, se deben considerar muchos parámetros.
boletin alimentos carne asada HI151 1 1
Escrito en . Publicado en .
¿A quién no le gustan las parrilladas? Ya sea en su patio o esperando a que hierva el agua en la estufa, la temperatura juega un papel clave en la preparación de una comida. Es posible que no haya pensado en el impacto que la temperatura puede tener en los alimentos que consum…
boletin agua acidez de agua HI84530 1
Escrito en . Publicado en .
En los últimos 75 años, la población humana mundial ha aumentado de aproximadamente 2,500 millones a más de 7,000 millones de personas. El aumento de la población resultó en el aumento de uso de recursos naturales y de los desechos producidos por el hombre que han tenido un im…
boletin acuicultura piscicultura HI83303 1
Escrito en . Publicado en .
El pescado se encuentra entre los alimentos más valiosos para muchas culturas en el mundo. Actualmente, más y más personas incluyen pescado en su dieta como una fuente de proteína magra. Conforme el gusto por los peces crece, también lo hace la tensión sobre las aguas naturale…
boletin laboratorio alimento de mascota HI932 1
Escrito en . Publicado en .
Pero una mascota es mucho más que un animal; muchos los consideran una parte de la familia. Esto ha llevado a alimentar mejor a nuestras mascotas y pagar precios más altos por alimentos de mejor calidad. La mayoría de los alimentos para mascotas consisten en harina de proteína…
boletin alimentos leche HI932 1
Escrito en . Publicado en .
El método Kjeldahl (TKN) es el análisis de nitrógeno total más común para determinar la proteína en la leche. Esta metodología utiliza en uno de los pasos una titulación, la cual se puede automatizar y con esto mejorar la exactitud y ahorrar tiempo.
boletin agricultura avicultura 1
Escrito en . Publicado en .
Las aves de corral representan una cantidad significativa de proteína consumida en la dieta. El consumo de aves de corral ha aumentado enormemente en los últimos 50 años. Como resultado de la creciente demanda, han surgido granjas avícolas a gran escala. Con miles de pollos, l…